Стихотворение «Малютка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Малютка моя


Малютка моя, как объятия, сладкая,
К румяненькой щёчке прижалась щекой,
И как пред святою иконой с лампадою,
Я чувствую благость, любовь и покой.

Во взгляде безгрешного светлого ангела
Моё отражение счастьем горит.
Свой мир открывает кровиночка набело,
Потрогать ладошкой вокруг норовит.

И всё растворяется в запахе младости,
От чувств ароматных сияет слеза,
Как будто осыпали душу все радости,
Что нам посылают порой небеса.
25.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 26.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     14:38 26.04.2020
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама