Весна!
Продрогшие берёзы в плену у солнечных лучей!
То оттепели, то морозы…собака лает на грачей..
А грач! он важен, он придирчив-
любой проталине он в масть...
Вот воробей - весенний живчик,
базара птичьего напасть…
В кустах звенят и куролесят-
весну приветствуют они!
Коты - и те остепенились…!
Задрали пышные хвосты!
Природа в ожиданье чуда -
Повсюду царствует весна!
А где стихи мне брать?
Откуда?!
Вот вам картинка из окна! |
Изумительные строки!