Стихотворение «Это лето пролетело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Это лето пролетело

Это лето,пролетело,
Август начался давно
Груши,яблони поспели,
Со мной прощается оно.

Я с тобой прощаюсь лето
Ненадолго,лишь на год.
Ты с весною спрячься где-то...
Осень золото несёт.

Осень красками бросаясь
Издалёка,не спеша,
Лету нежно улыбаясь
К нам крадётся чуть дыша.
                31.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама