Стихотворение «О рукодельнице в бикини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

О рукодельнице в бикини

С.З., по собственному мненью, был поэтом.
И как-то смачно навалил в горшок стишок
о некой даме-рукодельнице... При этом
"на ней купальники сидели хорошо".

Он в ателье своём кроил их самолично
и на литсайте рекламировал. А шо?
Жаль, что "купальники сидели" не отлично
на деве страстной, а всего лишь "хорошо".

Кто виноватее в заниженной оценке?
Модель? Пиит-закройщик? Иль швея?
От критики Завацкий влез на стенку
и стал оттуда всех зоилов слать к х@ям.

Все говорят, что Цыбуленко матерщинник...
А я уверен, что на нём сгоняют зло
за то, что он... ни рупь и ни полтинник
не даст за всё, что настрочило их стило.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 26.07.2020
Зло, но хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама