Стихотворение «На расстоянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

На расстоянии

Любить свою страну на расстоянии
удобно - из Германии иль Дании,
Италии, Норвегии и Греции... -,
нравоучительно цитировать Лукреция
и поучать дистанционно земляков,
считая всех их стадом диких ишаков,
как жить им, как работать и бороться,
чтоб на москальский х@р не напороться:
- Коль ваши дупы
вашингтонским будут заняты,
вы счастья купу
ими скоро заарканите!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 19.04.2020 (1)
1
 
     11:40 19.04.2020 (1)
2
Христос Воскрес!
И я из бани вышел!
     11:44 19.04.2020 (1)
1
Воистину Воскрес! С Праздником! 
     11:46 19.04.2020 (1)
1
     11:49 19.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама