Стихотворение «Карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 271 +1
Дата:

Карантин


Сколько можно! Вот засада!
Месяц тянется осада!
Не переступить порога,
В жизни есть одна дорога-
Путь от кухни до сортира,
Стала камерой квартира,
Посочувствуйте  «жирафе»
На подводном батискафе!
За окном зловеще тихо-
Разбудить боятся лихо,
Только каркает ворона,
Шарик борется с короной!
Мы должны! Нам очень надо
Стойко выдержать осаду!
Повторяю: « Очень стойко!
Отлежать её на койках!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама