Стихотворение «Завелся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Завелся...


Вчера заехал в "Светофор"…  Гляжу на цены, - ценам браво!
Смотрю, мужик тележку катит с туалетною бумагой…
Я говорю ему: - Ребята, сколько можно!.. Ну зачем?
На взвод берёшь?.. И столько взводу нужно этой хрени в день?..

Короче, - завелсЯ… - Всё вспомнил, обо всех, попало всем!
Я даже, вроде, не стеснялся в выражениях совсем…

Мужик, моргая, сразу побледнел, а после покраснел,
А я в ораторстве таком своём, буквально преуспел…
И вдруг он мне: - Простите, но обидеть вас никак я не хотел,
- Понятно?..
Ещё бы постоял, да надо выставлять на полки эту хрень,
Ребята…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама