Стихотворение «ЗАБУДЬ ПРО ВИГВАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
«ЗАБУДЬ ПРО ВИГВАМ...»

ЗАБУДЬ ПРО ВИГВАМ...


А ты на вигвам не смотри,
В нем приютилась печаль.
И я мечтаю к свету пойти,
Туда, где благостная даль…

И печаль не держи в себе,
А лучше сразу ее прогони.
Не то по этой весне к тебе,
Придут сумрачные дожди…

Смоют судьбы шаг былой,
И будут по сердцу скрести.
А душа пропоет за упокой,
Пожелав на небеса пойти…

Ты подари сама этот свет,
И оставь его нам на вечер.
Им осветим жизнь окрест,
И час любви станет вечен…

                  19.04.20.

С тобой в него хочу войти,
Воскреснуть по новой там.
Себя в той любви обрести,
Позабыв грешный бедлам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама