Стихотворение «ООО «ЭНЕРГОМОНТАЖ» - РАБОЧИЕ БУДНИ... ИЛИ ЗВОНОК ЖЕНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 249 +1
Дата:

ООО «ЭНЕРГОМОНТАЖ» - РАБОЧИЕ БУДНИ... ИЛИ ЗВОНОК ЖЕНЕ.

«Энергомонтаж» бьёт сваи свои.
Тянет линию по тайге.
Я до Мая здесь под Усинском,
А потом на месяц к тебе.

Чтобы реки текли нефтяные
Анкера встают, как ракеты.
Здесь Чупров и Чеканов работают.
Мы с Вадимом к ним едем с рассветом.

Баянды,  МНС,  Алабушина…
Всё построим, осталось немножко.
Принимать работы, с Лукойла
К нам приедет Виталий Ладошко.

Через Лаю протянута линия…
И стоят, как солдаты, опоры.
Укрепляет Меняйло берег.
Ведь наступит паводок скоро.

Здесь не ходит коронавирус.
Тут совсем другие заботы…
Ведь отличные парни – электрики.
На Лукойле ведут работы.
            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 31.07.2020 (1)
Трудовые будни натуральные!
     16:12 01.08.2020
СПАСИБО! РАД, что понравилось! ++++++
     11:44 19.04.2020 (1)
1
Полное ощущение погружения
в крупную стройку...
     11:45 19.04.2020
1
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!+++++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама