Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ РАБОТНИЦАМ СТОЛОВОЙ – НАШИМ ДОРОГИМ КОРМИЛИЦАМ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 289 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ РАБОТНИЦАМ СТОЛОВОЙ – НАШИМ ДОРОГИМ КОРМИЛИЦАМ!

Работают в столовой девчата не для плана.
Готовят очень вкусно Танюша и Светлана.
Я с другом не съедаю второе за обедом.
Берём его с собою… и завтра я приеду.

Пекут здесь хлеб отменный, котлеты и албанка.
К борщу, солянке, супу в тарелочке сметанка.
Здесь на столе есть перец, горчица, хрен, аджика.
Тепло, уютно, чисто ну чем не жизнь скажи ка.

За ежедневный труд Ваш – СПАСИБО Вам девчата!
Слова мои поддержат водители ребята.
Я написал здесь строки для Тани и для Светы!
Почаще улыбайтесь! ... И к чаю Вам конфеты.
                                                Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 21.04.2020 (1)
От  голода точно не умрёте  ....   
     09:08 21.04.2020
1
     11:52 19.04.2020 (1)
Ну все: женщины будут в отпаде!!!
     12:22 19.04.2020
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама