Стихотворение «Городишко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно тоской -80e годы

Городишко

Этот город большой и красивый,
сколько в нём красоты и труда,

А МНЕ ХОЧЕТСЯ К ДОМУ РОДНОМУ,
ПОСКОРЕЕ ТУДА, ЛИШЬ ТУДА.

Это маленький мой городишко,
все дороги известны, пути,
и мне хочется,

     CНОВА И СНОВА

ПО НЕМУ ХОТЬ РАЗОЧЕК ПРОЙТИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 30.03.2011
Если большие буквы сделать маленькими,
Ваш маленький городишко только обрадуется,
как и читатели.
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама