Стихотворение «Войны мы не знали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 794 +1
Дата:
Предисловие:
Всем павшим в бою посвящается

Войны мы не знали

Войны мы не знали.
Не знали тех бед.
Не знали весёлых и грустных побед.
Не знали солдата,
что в поте лица,
сражался за землю, для нас,
до конца...
Мы дело продолжим,
пусть бьются сердца,
биенью которых не будет конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 02.03.2016
Спасибо за победу!
Реклама