я задаю вопрос
но медлят облака
и я ищу... чего?
пуста моя рука
пусть глухо небо, пусть
кричу я свой вопрос
в чем смысл, Старик, ответь,
добро отбрось и злость
в чем жизнь моя,
в чем смысл
зачем
теперь живу
кому нужна
чему
я пользу
приношу
но глухи облака
молчат на мой вопрос
пуста моя рука
и в сердце только
злость
© Copyright: Оёжи-Кри, 2009
Свидетельство о публикации №1906196570 |
Но
порою
мы так
громко
и увлечённо
спрашиваем,
Что
просто
не можем расслышать ответ.
Слушай.....