Стихотворение «ГРАНИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

ГРАНИЦЫ

Ограничительные планки, границы скудного ума,
Материю рвут на портянки, забита мусором сума.

Простые люди всей планеты, Очнитесь! Вся Земля наш дом,
В лучах нам Солнце шлёт заветы, откроем их мы, и поймём?

Делёжка - вечная преграда, война - по прихоти господ,
Земля от дыр чернее ада, покрылся пеплом вышний свод.

По-сути мирные мы люди, и с лёгкостью в любой стране,
Договоримся всё обсудим, различий нет ни в чём, нигде.

Цвет кожи тоже не помеха, неважен внешний вид - Душа!
Чтоб не возникла в ней прореха, жить созиданием должна.

***

Послесловие:
Цивилизация обмана создана манипулировать сознанием делая из людей животное подобие (послушных рабов животной системы). Все правители мира одинаковые, и желают только одного - обладать, используя доверие своих граждан (ведут куда им угодно, стригут как хотят, и режут, когда захотят).

Мы приходим на землю получив Дар Жизни, для обучения и развития, для созидания и нахождения общего языка, для творчества и сотворчества. Посему всем простым людям мира пора перестать воевать за лживые ценности "больных людей", которые "разделяют" во имя "власти".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 19.04.2020 (1)
Очень хорошо, что вы этим обеспокоены.
Но все гораздо сложнее. Не хочется
навязывать, как-то неудобно, но, если
сможете, прочитайте "Два зеленых яблока",
хотя это уже и пятая глава. Возможно,
это еще дополнит вашу систему взглядов...
     22:15 19.04.2020 (1)
Благодарю за приглашение, Серж.
А так-же, за визит с оценочным мнением..
С уважением,
     11:20 20.04.2020
Гость      18:09 19.04.2020 (1)
Комментарий удален
     22:10 19.04.2020
Ай. проказник.... заходишь в гости...и шо в рельсу
благодашки, сейчас исправлю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама