Стихотворение «ЗОЛОТОЙ ВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

ЗОЛОТОЙ ВЕК

Когда расцветает планета,
Открыв Мирозданию лик, -
Симфонией Легов воспета,
И Космо-Лучом, что проник
в глубины её подземелья,
Сорвав все печати ядра,
Её сердце магнитного зелья,
Взрывается пульсом добра.

Сверкает, сияет, искрится,
Окутана в радужный цвет.
Вся в перлах, и словно девица,
На выданье младости лет.
Пыльцою янтарной играет,
Над травами буй-ветерок.
Хрустальные блики мерцают,
В прожилках оживших дорог.

На глянцевых листьях деревьев,
Сиреневой ауры цвет.
Жемчужною нитью впрядает,
Космический дождь самоцвет.
И в той красоте нет изъянов,
Сам воздух - чистейший нектар.
Прозрачность морей-океанов,
Ключей серебристых забав.

В любви просыпаются души,
Открыты живые сердца.
Над главами нимб светлый кружит,
И нет тому свету конца.

А звуки сакрального лада,
На крылышках звёздных октав,
Расплесканы в нежность уклада,
Та лира слышна сквозь портал,
Что высью проходит в Межмирье,
Таких-же цветущих планет.
Мосты коридоров По-Мирья,
Плывёт с тех просторов сонет.

Земля наша Лебедь-девицА,
Спрядает вуаль лепестков,
Вселенскою райскою птицей,
Кружит средь других очагов.
Пронзаясь лучистым сияньем,
Ликует цветущей душой,
И сердце волною сакральной,
Войдёт в её пламень большой.

*********************************


Послесловие:
Белый Свет в чудо-сказку рядятится,
Пробуждается ЧЕЛОВЕК!
Мир волшебный опять возРОДится,
И войдёт Золотой Новый Век!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:42 15.09.2020 (1)
Комментарий удален
     00:23 16.09.2020
1
Благодарю, Ленчик
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама