Стихотворение «Оправданий от меня не жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 258 +1
Дата:

Оправданий от меня не жди

Ты прости, мне нечего сказать, 
Я не вижу смысла  в оправдании, 
Оправданием не вернуть любовь, 
Грань тонка  у чувства сострадания. 

Грань тонка у верности во лжи, 
Как обычно рвётся там где тонко, 
От измены боль ещё сильней
И душе вдвойне при этим горько. 

Лучше разойдемся без обил
Не испортив  злостью отношения, 
Оправданий от меня не жди, 
Своего не изменю решения. 

Ты же сам учил меня не лгать, 
Дай уйти с с душой неоскверненной, 
Не хочу в обмане изменять, 
Хочу стать свободой окрыленной. 

Окрыленной для другой любви
Для страстей, для плотских наслаждений, 
Я хочу пылать! Хочу гореть! 
Совести не зная угрызений! ! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 02.05.2020 (1)
Превосходно.
Очень эмоционально.
Превосходный стих.

С уважением,
Левашов В. Н.
     19:34 02.05.2020
Спасибо Виктор, мне очень приятна такая оценка! 
     16:53 22.04.2020 (1)
     19:06 22.04.2020
     19:43 21.04.2020
     12:06 20.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:11 20.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама