Стихотворение «Я не кукла без души! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 183 +1
Дата:

Я не кукла без души!

Что богач бестактно смотришь
Будто я какая вещь, 
Отведи взгляд похотливый
От моих открытых плеч!

Все равно меня не купишь
Я не кукла без души,
Я с душой!  Богач, ты слышишь?!
Не продамся и не жди!

Поищи объект попроще
Оголенных здесь не счесть
И не каждая сам знаешь
Бережёт девичью честь. 

Ты не трать напрасно время
Я из тех кто нищ, но горд, 
Так что глазки отведите
От открытых плеч милорд!

Что, наскучила доступность?
Скучновато стало жить?
Вот и ищите чего то
Что ещё нельзя купить.

Что ж, пойду тусить к подругам
Там не смотрят как на вещь, 
Там все девушки с душою
Берегут девичью честь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 23.04.2020
     16:53 22.04.2020 (1)
класс!
     19:05 22.04.2020
     19:44 21.04.2020 (1)
Великолепно!
     14:13 22.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     12:25 20.04.2020
     12:05 20.04.2020 (1)
Класс!!!
     12:11 20.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама