Стихотворение «Ты счастье от порога прогнала.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 206 +1
Дата:

Ты счастье от порога прогнала..

Кусаешь локти на себя в обиде, 
Ты счастье от порога прогнала, 
А ведь он жил с тобою по соседству, 
Но ты чего то большего ждала!

А он любил! Неистово и сильно!
И в сердце и в стихах боготворил, 
Но ты его любовь не оценила
И он тебя как птицу отпустил, 

Из сердца отпустил, не стал неволить,
Нашёл другую Музу для стихов
И перестал дарить тебе при встрече
Твоих любимых полевых цветов. 

А ты не там искала свое счастье
Любовь свою дарила не тому, 
Попользовался он он тобой и бросил
Тем  сделав больно сердцу твоему. 

Теперь сидишь зализыая раны
И рядом нет с тобою никого, 
Теперь другая Муза у поэта, 
Что добивался сердца твоего. 


А счастье жило рядом по соседству, 
Лицом к лицу- лица не увидать, 
А он любил тебя неистово и сильно, 
Но ты не захотела Музой стать. 


Кусаешь локти на себя в обиде
Ты получила жизненный урок, 
Важней всего чтобы тебя любили, 
Запомни истину на будущее врок! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 02.05.2020 (1)
Замечательное стихотворение.
Прекрасно написано.

С уважением,
Левашов В. Н.
     19:34 02.05.2020
     20:37 20.04.2020
     12:07 20.04.2020 (1)
Супер!!!
     12:12 20.04.2020
Я краснею... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама