Надену я белую шляпу!
На море листаю меню.
Красавица! Устриц и крабов.
Лимончик и чуть присолю.
Спешить никуда я не буду.
Меняю ножи и фарфор.
Спасибо вам, милые люди!
Сuenta (скажу) por favor.
Я вылижу каждое блюдо,
бокальчик вина осушу...
Иберию вижу я всюду.
Как меряю, всю изношу.
Надену я белую шляпу!
Рубаху и тихо бубню:
На море, на море! там я бы...
И раза по три бы на дню...
Возьми чемоданчик, растяпа!
Бухтело смешное клеше.
Маячила белая шляпа
и пёрышка свет на душе.
Надену я белую шляпу,
и белый надену костюм,
мне в город хотя бы Анапу,
узнаю, почём там изюм...
А как наберуся я в зюзю,
в районе один магазин.
Сто метров иду матерюся.
Согласен на Малые Льзи!
Надену как белую шляпу.
Штиблеты на босу ногу.
Опять, ну какого ты кляпа?!
Надену и снова сниму...
Красавицу! устрицу! краба!
Лимоны! и чуть присолю.
А где ж моя белая, белая шляпа?
Уже среди ночи встаю...
Смотрите! завидуйте ляпу!
На зоне другой разговор.
Наденьте, пожалуйста, шляпу.
И чип на причинный бугор.
|