Босой.
Жизнь просвистела словно сабля...
Босой.
И наслаждаюсь сединой,
что я босой, не за себя бля,
услышать музыку, где сам я,
Босой... Босой...
...А был когда-то босяком,
да кол однажды затесал...
Шпане дворовой с косяком
предъяву кинул, - завязал.
Хоть завязал, но не совсем,
а за собой оставил раз -
всех по заоблачной росе
сопроводить заблудших вас.
...Я у Апостола Петра
от рая дёрну ключ дверной!
Всех запущу - придёт пора.
А мне нельзя. Ведь я босой.
Босой.
Жизнь просвистела - не обулся.
Босой.
Стою одной уже ногой.
О, боже мой, как улыбнулся!
Прохожий мимо оглянулся.
Босой... Босой...
19.04.2020 г СПб
|
Чуть не пропустил такой классный стих.