Светлый праздник Пасхи
На душу бальзам,
В этот день лишь
Счастья я желаю вам!
В этот день надежды
С верою в душе
Попросите Бога
Мира на земле.
Попросите Бога
Уничтожить зло
И чтоб вам с удачей
В жизни повезло,
А ещё свободы
Что нужна сейчас,
Чтобы сгинул вирус
Так гнетущий нас.
Чарку пригубите,
Можно и до дна,
Пусть вернётся радость
В души и дома!
|