Стихотворение «Как в последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: мысли
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:
«Как в последний раз»

Предисловие:
Представь, ты летишь на огромном космическом корабле...
И куда бы он не летел, тебе, в итоге, не суждено долететь.
Поэтому это так важно - #жить #здесь и #сейчас...

Как в последний раз

Друг друга любите,
Есть кто? Цените!
Сомненья ничтожны,
Пусть страхи роятся.
Всё просто, несложно
Не лгать, не бояться.
Не шагать от испуга
За линию круга...
И делать всё враз,
Как в последний раз.
Послесловие:
Camar, 7 apr © К.Марино, 2020, "Как в последний раз"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 30.06.2020
1
Коротко, но  глубоко, ёмко, точно  до  бесконечности!  БРАВО!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама