Стихотворение «Не избирая, выбираешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Не избирая, выбираешь.

 

О, как мне жаль беспечных тех людей,
Что во грехах желают оставаться
И в череде своих бегущих дней
В Иисусе продолжают не нуждаться.

Господь зовёт! Тому не вечно быть.
Вдруг Двери Благодати затворятся.
Всем, отвергавшим  Бога возлюбить,
Придётся с Ним и в вечности расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама