Стихотворение «Мы не рабы, мы воины ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 224 +2
Дата:

Мы не рабы, мы воины ХРИСТА

Мы не рабы,
Мы воины Христа,
Идём вперёд,
Над пламенем огня,
Мы не рабы,
Мы воины Христа,
У нас в душе,
Своя звезда!
Идём крестясь,
Молясь душою,
И слышен шаг,
Всей нашей воли,
Идём смеясь,
В сердцах, в душе,
Мы свет несём, да на земле,
Мы воины, мы победители,
Мы воины святой обители,
Мы  крест несём народам мира,
Кто крест возьмёт,
Тот станет силой,
Тот станет воином Христа,
А не рабом корыта зла.


ВТОРОЙ СТИХ
Крест в душе,
Осеняет любовью,
Время войны,
Время, да с кровью,
Тихие руки,
Сжимают любовь,
Свет проникает,
В нашу ладонь,
Кто  же помолится,
Станет святым,
Небо падёт,
В дальний прилив,
Кто понесёт,
Крест сквозь народы?
- Тот принесёт
Райское слово.
Слово одно
У нас на земле:
Вера, любовь, надежда в себе…

третий стих
Немного томная,
Немного нежная,
Ты  превосходная
И снежная…
Под берёзой  русскою,
Счастьем улыбаешься,
Ходишь по  земле,
Сердцем открываясь…
В белой наготе
Песенки поёшь,
Про любовь свою,
Про любовь к нему,
А в душе мороз,
Холод на ветру…
Бросил тебя парень,
Светлая краса,
Ты стоишь под деревом
На исходе дня,
Звёзды светят светом,
Ветер лижет лик,
Ты, стоишь над миром,
А в душе родник,
И любовь идёт к тебе,
Словно Божий лик
И любовь идёт,
В виде молодого,
Подойдёт к тебе,
Поцелует скромно,
Поцелует скромно,
Уведёт в купырь,
Там, ты до утра,
Будешь рядом с ним…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 20.04.2020 (1)
..."Тихие руки,
Сжимают любовь,
Свет проникает,
В нашу ладонь".... -
     19:56 20.04.2020 (1)
1
СПАСИБО НУРИЯ
     04:32 21.04.2020
     13:17 20.04.2020 (1)
Великолепно, Андрей!
     19:56 20.04.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ!
     09:41 20.04.2020 (1)
     09:55 20.04.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама