Это просто весна...
Я немного устала...
Словно тенью брожу по истоптанным снам.
Говорю вслух слова,
отражённые адом:
никому...
ни за что...
ни к чему...
никогда...
Подожди, всё пройдёт, всё опять будет ладно... снова осень постелет из листьев постель... и ночами споёт своим дождиком песню... и укроет тебя своим пухом метель... будет сказка прозрачная длиться и длиться... будет Ангел над ушком крылом шелестеть... а весною опять ты захочешь проснуться))) что бы снова любовью суметь заболеть)))
Ни наю я Влюбленной быть легко, слегка, чуть иронично, со строк входить в полёт, на высоту, привычно, и забывать потом...и вдаль бежать построчно...но вот любить...его? не нужно, это точно...
Не-не любить не нужно))) Но я влюбляюсь постоянно))) Как прочитаю у кого-нибудь... что-нибудь... так сразу и влюбляюсь... и пишу потом всякие глупости... Помнишь был такой мультик Влюблённая ворона?
А экс у тебя замечательный получился... лёгкий такой...
Можно сказать, я эксоман Как только прочту нечто захватывающее, мгновенно реагирую...Влюбляюсь ли я в стихи? Мгновенно, но...Страсть длится не очень долго Такая я непостоянная зверушка
А разве нет? Ад, созданный лично собой, как отрицание возможного рая...Когда ты перешел всю боль, которую приносит любовь и больше не можешь жить дальше с этим...Лучше я замолчу, а то слезы...
По мне этих слов нет только потому что, мир очень велик и в нём много....... гитик... И плакать надо один маленький разик, вытирать сопли и искать новый и светлый мир и я уверен он найдётся, главное хорошенько очиститься от старого.
Ёжичка...
Это лучше чем кому - и за что)))
Это я так шучу...сегодня неожиданный утренний звонок выбил меня)))
Придется пару минут приходить в себя...)))
Замечательная подача эмоций и чувств...емко и наполнено...
Пусть твой денечек порадует тебя, а ты - его...
Тепло... с нежностью,
Наташа
передышка у лета
это тень на столе
и слова на углах
загорается время
фиолетовой метой
словно птица крылом
бьёт в ночи
никог...
да