Стихотворение «ЧТО ВИДИМ В ЛИВИИ - РАЗБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +2
Дата:

ЧТО ВИДИМ В ЛИВИИ - РАЗБОЙ

Лучшую в мире нефть,
лучшие фрукты тоже,
Ливии на века
дал ты, великий Боже...
Сказочно жил народ,
празднуя достиженья.
Этих вполне причин
хватило для вторженья...
Кинули Штаты в бой
грифов своих и НАТО.
Видим, увы, разбой,
сетуя виновато.
Предан Каддафи сплошь
всеми без исключенья.
Вот и его народ
гибнет, страшны мученья.
Мерзок Обамы вид.
И Саркози нам гадок...
То - почему война -
ясно, и нет загадок.
Лучшую в мире нефть,
лучшие фрукты тоже,
Ливии на века
дал ты, великий Боже.
Этим и погубил...
Волей Обамы-боя
нынче эта земля -
жертва, увы, разбоя.

Март 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 29.03.2011
О да! Каддафи - вождь!  

P.S. Ливии все  дал Аллах
     16:33 27.03.2011
Милый Каддафи вид
тоже немного гадок.
Нефть из земли там торчит -
это загадка загадок!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама