Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!
«Мир, люблю тебя! – скажу, -
Что дано, - тем дорожу!»
День наполнен красотой
И сердечной добротой.
Как же Мир прекрасен, тих,
И в блокнот спешит мой стих!
Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120042003787
|