Стихотворение «Затаилась вся жизнь вокруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 253 +1
Дата:

Затаилась вся жизнь вокруг

Затаилась вся жизнь вокруг
Человек уже вроде зверя,
На него охоту ведут
Постоянно теперь, всё время.
Первобытно-общинный строй
Только рядом сейчас машины
И от знаний таких - лишь боль
Да сплошные уже седины.

Видно много нас на земле
Не хватает порой всем места
Сами роем могилу себе
Из какого мы стали теста?!
Забирают по одному,
Забирают по два, по десять,
Почему же так, почему?
Неужели наш мир так тесен!
И опять снова все в борьбе
Враг незримый теперь нас душит
Ненавидим людей уже
Мы не стали с годами лучше!
И пришла снова сука смерть
Без разбора нас костит жадно.
И она ведь на кураже,
Больше хочется ... постоянно!

Врёшь злодейка! Нас так не взять!
Наш народ проходил - не такое!
Нам на вирусы всем плевать
И встречаем врага мы стоя.
Да какая ещё напасть,
Мы её одолеем дружно
Нас так часто пытались сломать
Ведь кому-то всё это нужно?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 20.04.2020
Костит-косит, наверное? Актуальное стихотворение! Кому-то  все это нужно, но не нам уж точно... 
     14:16 20.04.2020
Костит-косит, наверное!? 
     13:28 20.04.2020 (1)
Кому то точно нужно к сожалению... 
     14:05 20.04.2020
Успехов Вам! Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама