Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

***



Укради меня у других!
Не отдай меня в чужие руки.
Этот мир лишь для нас двоих,
Где нет боли, тоски и разлуки.
В нем нет горьких мучительных слов -
Нет обид, и печали без края.
В нем живут лишь покой и любовь,
От которой два сердца сгорают.

Анна Денисова

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 20.04.2020 (2)
Очень хорошо написано!!!
     16:02 24.04.2020
Спасибо 
     13:30 20.04.2020
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама