Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:
«ПОЧЕМУ?»

ПОЧЕМУ?


Ну почему он взял и бросил меня,
Кинув, как нашкодившую кошку?
И я ему всю до конца отдала себя,
Делая это честно и не понарошку…

Его желания исполняла страстно,
Особо, если дело касалось любви.
И с его прихотями была согласна,
Даже зная, какой зверюга внутри…

На коленях перед ним не ползала,
Хотя он это требовал, даже не раз.
А всегда свою любовь доказывала,
Показав, какая я есть без прикрас…

А он, почему-то завел себе другую,
Та, этого дурака, приковала к себе.
Тот стал ублажать рыбку золотую,
Совсем не желая помнить обо мне…

И когда выгонял, то ляпнул такое,
Что я от этого чуть не сошла с ума.
Мол его тянет приобрести родное,
А не то, что ему сама преподнесла…

А как любил домашние пельмени,
Слепленные моей нежной ручкой.
Мои пышные хрустящие котлеты,
И вечно брал их на работу с собой…

                          20.04.20.

Я думала, что ему главное пожрать,
Просто меня моя мама так научила.
Поэтому не смогла его душу понять,
Получив все то, что сама заслужила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама