Стихотворение «Речка счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Речка счастья

Выйду в поле очень рано,
Солнца красного дождусь,
Залечу на сердце раны,
В речке счастья окунусь.

А потом с земли и в небо...
Воспарю над облаком,
Поборюсь я с бурей смело,
Пролетев над городом.

Утром капелькою нежной
Опущусь - ка на цветы...
И с ЛЮБОВЬЮ, и с НАДЕЖДОЙ,
С ВЕРОЙ мы обручены.
              21.05
            06.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама