Стихотворение «Белая принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Белая принцесса

Пухом белым тополиным
Ель укрыта, вся бела...
Ночь была не очень длинной,
И довольно так тепла.

Словно зимняя принцесса
В мае ёлочка стоит,
На окраине у леса
В ручеёк она глядит.

И любуясь красотою,
Не своею, а вокруг...
Сказкой доброю, лесною
Удивит своих подруг.
            08.00
          21.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 20.04.2020 (1)
Очень тёплые стихи, несмотря на зимнюю стужу!
     07:03 20.04.2020
Я очень рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама