Как же хочется мне лета,
Солнца и тепла,
Чтоб душа была согрета
И, как день, светла.
Не искала бы решения
В строчках и стихах,
А нашла бы утешение
В травах на лугах.
В пестром разнотравье ярком,
В запахах земли,
В свежем воздухе и жарком
У лесной реки.
Ветер мысли освежит мне,
Унесет всю муть,
Уведет меня тропинка
В лес куда - нибудь.
|