Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Христос Воскрес!


Воистину Христос Воскрес!
Вспыхнул свет,
Взорвалась тьма!

Воистину Христос Воскрес!
Перезагрузка человечества,
Обновление нашего естества!

Воистину Христос Воскрес!
Грех истреблён,
Умерщвлена смерть!

Воистину Христос Воскрес!
Победа из побед!
Ограблен ад!

Воистину Христос Воскрес!
Восьмой день творения!
Конец зимы, Жизни весна!

Воистину Христос Воскрес!
Открылись врата рая!
Объявлена амнистия!

Воистину Христос Воскрес!
Бегут в ужасе демоны,
Расточились враги Его!

Воистину Христос Воскрес!
Надежда смертных,
Жизни полнота!

Воистину Христос Воскрес!
Чудо из чудес!
Венец бессмертия!

Воистину Христос Воскрес!
Камень преткновения,
Соблазна и безумия врагов!

Воистину Христос Воскрес!
Путь, Истина, Жизнь...
И всё обрело смысл!

Воистину Христос Воскрес!
Торжество Радости и Любви!
Ликует вселенная...

Воистину Христос Воскрес!
Залог нашего Спасения,
Веры, надежды, Воскресения!

Воистину Христос Воскрес!
И воссияло Солнце Правды,
И не затмится никогда!

Воистину Христос Воскрес!
Воскреснем и мы, только
К радости бы, в Жизнь бы...

Навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама