Стихотворение «Любовь запретная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Любовь запретная...

Любовь запретная моя ты!
Как мучаешь меня сейчас
Как плохо очень без тебя мне,
И в каждый миг, и в этот час
Не знаю я куда мне деться
Куда подальше убежать
Как вырвать, мне тебя из сердца? 
Что бы свободно задышать. 
Не спрятаться, мне от тебя
Не скрыться, ты глубоко
Горишь во мне - 
И слезы снова на ресницах
И нет покоя мне во сне. 
Хотела б дальше убежать я,
Но от себя мне не сбежать. 
И так приходится в мученьи - 
Любить, надеяться и ждать.
19.04.2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама