Стихотворение «Решил. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 179 +1
Дата:

Решил.

Послушай ты меня! не дергай сердце
Оставь, страничку там для моей души
Хотела я немножечко погреться
А ты все за меня решил
Мне многого не надо -
Лишь мгновенье
Лишь пару встреч
Хватило б для меня сейчас
И тёплых рук твоих прикосновенье
И милый взгляд твоих бездонных глаз
Всю теплоту души, тебе бы подарила
И ласку всю тебе я отдала
Пойми! я не хотя тебя люблю - любила
Пока была с тобой цвела
30.04.2017. 0:22

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама