Стихотворение «Жизнь - боль! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 250 +1
Дата:

Жизнь - боль!

"Жизнь-боль!"— сказал один парнишка.
—А я подумала: "ну как такое может быть?"
Ведь молод он-красив, умен,как на картинке в книжке.
И что такое жизнь могла с ним сотворить...
Жизнь - боль! я тоже это знаю.
Всю тяжесть испытала на себе-
А лучшей жизни не мечтаю,
Живу на зло проказнице судьбе.
Иду на встречу солнцу - улыбаюсь.
На встречу ветру - песню я пою.
Минуткой каждой наслаждаюсь.
Ведь у меня есть жизнь-и я ее люблю!
Пусть не легка и в ней крутые повороты...
Пусть будет море проблем... - я в них не утону!
Пусть будет в личной жизни,
все не складно.
И хотя, жизнь моя - боль... но я её люблю!
25 авг 2017 в 12:18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 21.04.2020
Мысли хорошие, а чтобы они стихотворением стали, надо над ними поработать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама