Стихотворение «Умоляю! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Умоляю!

Ты не трогай меня - умоляю!
Ты забудь, я уже не твоя. 
Мы с тобою ходили по краю
Мы топтались на месте - стоя
Виноватой себя не считаю
Так как все, что могла - отдала:
Я жила, я любила,страдала
Но, сейчас, я уже не смогла. 
Я бороться за счастье устала, 
Ведь одной это так тяжело
И любить я тебя перестала
По другому и быть не могло. 
Ты не трогай меня - умоляю!
Нет любви,всё прошло - позабудь. 
И назад это светлое чувство
Ты поверь нам уже не вернуть. 
Не любил,не хранил,не берег ты
Ту заботу и ласку мою
И сейчас нет пути нам обратно
На другой я дорожке стою
Там не будет обиды и боли, 
Лучше буду одной... , чем вот так. 
Был моей ты любовью - навеки. 
А теперь ты, не так и не сяк...
30.04.2017г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама