Стихотворение «К тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

К тебе!

Хочу к тебе прильнуть, прижаться,
Серцебиения почувствовать ритм
С тобой одним на век остаться,
Ты очень мне необходим!
 
Ты мне как воздух очень нужен
С тобой в мороз, с тобою в стужу...
С тобой хоть в космос, хоть на солнце...
С тобою мое сердце бьется!
 
Одним тобой теперь болею
Лечить меня даже не смей
Душу свою твоею грею.
Нам рядышком будет теплей.
 
Хочу к тебе хоть на мгновенье,
К тебе хочу, на миг на час
Почувствовать рук прикосновение,
И нежный взгляд бездонных глаз!
 
И так что бы до судорог,до дрожи
Что б забурлела, закипела кровь!
Головокружение будет тоже-
Но всего милей твоя любовь.
 
Чтобы без обмана,лжи и фальши
Чувства смогли мы сохранить.
Ах как же сложно в мире этом
Любимым человеком быть...
 
24 авг 2017 в 17:03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама