Март пришел и солнце засияло,
Стало небо чистым, голубым,
Улетело снега покрывало,
И туман рассеялся как дым.
На деревьях почки набухают,
Прилетели с юга к нам скворцы,
Чайки в море над волной летают
И щебечут в гнездах их птенцы.
На молу встречаю горожан я,
Не пугает их весенний бриз,
Чувствуем волны морской касанье,
И янтарь в подарок, как сюрприз.
26 марта 2011 года. Балтийск
© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11103269744 |
И янтарь в подарок, как сюрприз.
Спасибо мое теплое, Леонид!, за подаренный весенний душевный настрой!
С самыми светлыми и теплом души своей,
Наташа