Нам говорят история рассудит.
Расставит точки по своим местам.
Вот только жалко, ветреною девкой,
Историю все преподносят нам.
А дело Ленина, живет и побеждает.
И будет вечно жить в умах людей.
И пусть сегодня буржуины побеждают,
Не победить им Ленинский идей.