Стихотворение «С Днем Рождения, Владимир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
«ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!»
ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!

Предисловие:
По просьбе автора.

С Днем Рождения, Владимир!

          -Татьяна Пилипчук 3-
Володенька! С днем рождения, дорогой!
Поздравлять тебя с днем рождения, мне всегда очень приятно и легко!
Ведь я тебе хочу пожелать того же, чего желаю себе и самым близким родным людям!
Будь здоровым – когда человек здоров, он может все преодолеть и всего добиться.
Будь любимым — когда в жизни есть настоящая любовь, мы можем горы свернуть!
Будь успешным – пусть тебе удается все, за что ты берешься!
Будь удачливым – пусть ее Величество Фортуна всегда будет к тебе благосклонна!
Будь богатым – ведь так приятно, когда твои мечты воплощаются в жизнь!
И, главное, оставайся таким же веселым, душевным, искренним человеком с горячим сердцем, каким я тебя знаю!

Пусть душа в тебе не стареет,
И праздник будет каждый день.
Своим теплом тебе сердце греют
Слова любимых, тебе, людей.

И будет все пусть то что нужно
Тебе для жизни беззаботной:
Богатство, счастье, радость, дружба
И любимая работа.

Смейся больше, а грусти меньше,
И с каждым годом не теряй прыть.
И пусть на год ты стал старше —
О всем плохом старайся позабыть!
***
22 апреля 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама