Вроде не путаю, не так ль?
В пасхальные денёчки
Слушали Расмуса "Миракль",
А после Скор "В тенёчке".
* * * * * * *
Один вопрос меня занял,
Может ответишь вскоре:
Скоре "Миракль" исполнял
Или Миракль "Скоре"?
* * * * * *
Лиле из Владивостока
Поговори со мной, но только не молчи.
В привате чата мы с тобой как две свечи.
В ночь перед Пасхою,
Закрывшись маскою,
В Японском море мы заблудимся в ночи... |