Стихотворение «Интересно, а что тебе снится?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Интересно, а что тебе снится?

Интересно, а что тебе снится?
Месяц лёгкой пирогой плывёт
И мерцают кувшинки-звёзды
В лёгких струях небесных вод.
Так всё сложно и так всё просто:
Вечер, ночь, а потом восход.

Ветерок шаловливый проснётся,
Колыхнёт занавеску в окне,
И малиновый свет разольётся
Морем лотосов на стене,

Солнца луч обожжёт ресницы,
На подушке  букет из роз…
Интересно, а что тебе снится?
Возвращайся,- мир лучше грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама