Стихотворение «Уже давно уснул закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Уже давно уснул закат

Уже давно уснул закат,
Накинув черный капюшон,
Крадется ночь в мое сознанье.
Звезда упала наугад.
Быть может, залетит в твой сон,
И ты, ее услышав стон,
Успеешь загадать желанье.

И поплывут, как легкий звон,
Динь-динь, дон-дон, динь-динь, дон-дон...
Сквозь сны твои воспоминанья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама