Стихотворение «Греет душу весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Греет душу весна

Зачем не поёшь ты песен?
Опять загрустил, поэт мой…
А воздух весенний весел,
Дни стали длинней, заметно.

Наполнены будни светом
И щебетом птиц беспечным.
Расправлена  теплым ветром
Бескрайнего неба вечность.

Умолкла душа поэта,
Я думаю, ненадолго!
Ведь солнечным днём согреты
Сырые весны  ладони...

Вновь радостно и тревожно
От таянья льдов на сердце.
И снова влюбляться можно
Под звонкой капели скерцо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 22.04.2020 (1)
Красивые строки!
     21:53 24.04.2020
Спасибо!
     20:11 22.04.2020 (1)
Очень понравилось: "Расправлена  теплым ветром
                                     Бескрайнего неба вечность."
     21:53 24.04.2020
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама