Пророчество сбывается однажды
И у людей Планеты страх сковал умы,
Душа возможно и вернется дважды
На пепелище после вирусной "чумы".
Но только изоляция поможет
Остаться многим людям на Земле живым,
И чем к себе мы сами будем строже,
Тем больше шансов нам дожить всем до седин.
Остановить возможно пандемию,
Лишь только дружно выполняя сообща,
Рекомендации врачей благие,
И чтобы чище стали тело и душа.
А паника всем сделать сможет хуже
И до предела злости доведёт народ,
Рассорит тех, кто оставался дружен,
И точно всех в тупик однажды заведёт.
На "ДО" мир разделился и на "ПОСЛЕ"
И время не дано обратно повернуть,
Нам вирус испытанием ниспослан
Определить духовной жизни нашей суть.
Достойно надо справиться с бедою
Перед которой люди на Земле равны,
Сплотившись жить чтоб дружно меж собою
И никогда бы в мире не было войны.
|