Стихотворение «Природа моя земля (цикл природа)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 231 +1
Дата:

Природа моя земля (цикл природа)

Природа моя земля,
Моя красота синева,
Беспечные горы хребтов,
И скалы, как вороны снов,
Природа моя душа,
Она неземная всегда,
И купола неба и  образы чащ,
Меня вдохновляют,
Как лебедь и сад,
Бездонное озеро,
Крылья тумана
И птица летящая,
Вдаль без обмана,
Беспечные дали
И листья души,
Войду в своё озеро
Испить синевы,
И сердце смеётся
И сердце горит,
Но, мир не сгорает,
В котором  родник.
***
второй стих
Природа моя земля,
Ты у меня одна,
Словно любовь в ночи,
Словно мои мечты,
Словно огонь в душе,
На моей высоте,
Ты у меня одна,
И я люблю тебя,
Свежее яблоко ем,
В сердце весны удел,
Зреет душа в тебе,
Зреет и плод растёт,
Тот, который ангел сорвёт,
Ангел сорвёт мой плод,
Тихой природы мёд
И полетит душа,
В райские, да леса,
Сядет на трон любви
Там, где сбываются сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 23.04.2020 (1)
Природа и мы - это единое целое!
     10:15 23.04.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ
     09:09 23.04.2020 (1)
Молодец Андрей! Красота!
     10:15 23.04.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     08:47 23.04.2020 (1)
Есть такая песня"Ты у меня одна'  из кинофильма с таким же названием, вот второй стих под его мелодию и пропела! Мне понравилось! 
     10:14 23.04.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     20:00 22.04.2020 (1)

И сердце смеется
И сердце горит,

 Пусть будет так ...  и чтобы  писались стихи
     20:12 22.04.2020
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама