Стихотворение «ДВА КРЫЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 309 +1
Дата:

ДВА КРЫЛА

Простили нас все ангелы чудес,
Летит земля по кругу края,
И дышит небо  тёплым раем,
Кто любит мир, тот в нас влюблен,
И мы идём, свободные, шальные,
Над берегами, где распускаются  приливы,
И мы несём с собой, тех два крыла,
Кому отдать, задача, да одна,
Идём, идём и светит даль,
Наш командир святой сентябрь,
И в тихом месте инвалид сидит,
Он без ума от жизни и палитр,
И он мечтал, как птица вдаль лететь,
Над небом ангела любви узреть,
Мы подошли и говорим ему:
- Вот крылья неба, одевай их на ветру,
Пускай они, несут тебя в края,
Где нет ни боли, ни излома зла,
Лети, лети, туда где океан,
Лети в рассвет, в святой причал,
Ты, там найдёшь свою любовь
И обвенчает вас король,
На небе будете вы жить,
Как птицы над землёй парить,
Вас назовут два ангелочка,
На этом мы поставим точку….



ВТОРОЙ СТИХ
Птицы, то ангелы неба, ангел земли, то пастух,
Птица летит за ветром, пастух же идёт за стадом своим,
Птицы щебечут над садом, пастух же, поёт  о душе,
Тихой молитвой наполнит стаканы и поведёт народ по земле,
Птицы вечные странники, птицы, как ангелы снов,
Люди же странники ада, ад видят даже в благом,
Птицы же видят небо, видят Бога в сердцах,
Люди не видят Бога, жалко идут в мирах,
Но, вот пастух говорит им: - Выбор у вас один,
Веру принять в Бога, стать птицей земли и небес,
Или принять волка, и жить в своём вечном зле,
Только сейчас выбирайте, кем вам быть, да в душе,
И пастух вдруг увидел, как поднялись в облака,
Тысячи птиц красивых, избрав веру в Христа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 02.05.2020
     17:15 24.04.2020 (1)
символичные   стихи!!   отлично!
     18:50 24.04.2020
СПАСИБО!
     11:47 24.04.2020 (1)
Великолепные стихи!
     11:53 24.04.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:02 23.04.2020 (1)
Замечательно, Андрей!
     19:15 23.04.2020
1
СПАСИБО ТИА
     18:36 23.04.2020 (1)
Отлично,Андрей. Молодец!
     18:55 23.04.2020
1
СПАСИБО ТАНЯ!
     18:33 23.04.2020 (1)
1
Очень хорошо написано!
     18:54 23.04.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама