Стихотворение «Оковы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Оковы


Освободите меня - 
Снимите с меня оковы!
Хочу любить его и не кого другого!
Встретиться взглядом... 
Почувствовать рядом... 
Обнять - не отпускать...
Постоять - прижаться...
Поплакать - посмеяться...
Говорить - молчать.
И умереть на месте.
Почувствовав что мы вместе.
И сразу убежать -
О главном не сказать -
Как полюбила -
Как очень плохо было... 
Любить не смела -
Но сердеце не стерпело.
Душа взлетела и упала
Как сердце плакало - страдало
Как слёзы лились градом -
Что ты не будешь рядом.
Я не стремилась,
Прости!  - но я влюбилась

17.04.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама